Potaje sanabrés (caldo de invierno)

Rescatamos una receta tradicional de la zona de Sanabria y Aliste, en el occidente de la provincia de Zamora. El...

Dulce de membrillo al estilo de la abuela

El membrillo es una fruta de otoño. ¿Te han regalado unos membrillos y no sabes muy bien que hacer con...

Crema de borraja con crujiente de cecina

La borraja es una verdura poco frecuente en nuestra cocina y desde aquí queremos llamar la atención sobre este producto...

Col lombarda con manzanas

La col lombarda tiene sus fans y sus detractores. Seamos del grupo que seamos, no cabe duda de que es...

Huevos rellenos … unos de setas y otros de queso

Los huevos rellenos son un plato muy socorrido como entrante o como picoteo. Aquí te presentamos una alternativa al relleno...

Codornices con arroz (carne roja)

Receta de codornices con arroz. Bastante similar a una receta de pollo con arroz, pero en la que incorporamos las...

Pechugas de pollo con langostinos

Receta de pechugas de pollo con langostinos. No es complicada y te permite llevar a tu mesa un plato original...

Tarta salada de cuatro quesos

Esta tarta salada de cuatro quesos no es un postre, si no mas bien un buen primer plato. Gusta mucho...

Pollo al estilo turresilano (gallo turresilano)

El pollo al estilo turresilano es una receta tradicional de la cocina castellana que eleva el humilde pollo al nivel...

Falso risoto de setas y pasta

Este falso risoto tiene la presentación que cabe esperar en un risoto, pero en vez de arroz se elabora con...

Revuelto de morcilla con piquillo y gulas

Te presentamos un revuelto de morcilla con pimientos del piquillo y gulas a modo de entrante o para una cena...

Crema de coliflor con buñuelos

Receta de crema de coliflor con buñuelos. Un plato original con varias texturas que seguramente te sorprenderá. También es una...

Ensaladilla de marisco (bien fresquita)

Te presentamos una receta de ensaladilla de marisco, una variante de la ensaladilla tradicional que incluye productos del mar. Es...

Conejo al ajillo (así de fácil)

El conejo al ajillo es un clásico donde los haya. Además es una receta con muy pocos ingredientes y muy...

Salpicón de marisco (bien fresquito)

No se puede acabar el verano sin haber saboreado un sabroso salpicón de marisco. Es ideal para este tiempo y...

Judiones del Barco de Ávila con bacalao

Los judiones del Barco de Ávila (IGP – Indicación Geográfica Protegida) son ampliamente conocidos, pero la receta típica suele estar...

Pollo con setas y almendras

Esta receta de pollo con setas es una variación del pollo con almendras. Una receta simple en ingredientes y elaboración...

Arroz con setas y calamares

El arroz y las setas ofrecen un amplio abanico de posibilidades. Aquí te presentamos una receta de arroz con setas,...

1 2 3 4 5 6 7 8

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies