Conejo al ajillo (así de fácil)

El conejo al ajillo es un clásico donde los haya. Además es una receta con muy pocos ingredientes y muy...

Salpicón de marisco (bien fresquito)

No se puede acabar el verano sin haber saboreado un sabroso salpicón de marisco. Es ideal para este tiempo y...

Judiones del Barco de Ávila con bacalao

Los judiones del Barco de Ávila (IGP – Indicación Geográfica Protegida) son ampliamente conocidos, pero la receta típica suele estar...

Pollo con setas y almendras

Esta receta de pollo con setas es una variación del pollo con almendras. Una receta simple en ingredientes y elaboración...

Arroz con setas y calamares

El arroz y las setas ofrecen un amplio abanico de posibilidades. Aquí te presentamos una receta de arroz con setas,...

Ensalada de frutas (no es una macedonia)

Te presentamos una suculenta y completa ensalada cuyo ingrediente fundamental es la fruta fresca. No debemos confundir esta ensalada de...

Lentejas en ensalada con anchoas

Un recurso muy socorrido en verano es una ensalada de legumbres, un plato fresco, a la vez que consistente y...

Callos al estilo de la abuela

Esta receta es un tanto peculiar al mezclar los callos, el morro y el pie de vaca/ternera y tan solo...

Lacón con grelos (receta de verano)

Todo un clásico de la cocina gallega: lacón con grelos y cachelos. Aunque es un plato mas de invierno, por...

Madre del Agua – Gran Medalla de Oro

Por segundo año consecutivo el vino Madre del Agua de Bodegas Toribio, consigue una Gran Medalla de Oro en el...

Fricando de ternera con setas

El fricando es un plato típico de la cocina catalana. Se prepara habitualmente con ternera, aunque hay variaciones que usan...

Salmón con salsa de naranja

Te presentamos una receta de salmón con salsa de naranja, que puede quedar muy bien en una cena un poco...

Judías pintas con codornices

Te presentamos una receta muy tradicional: judías pintas con codornices. La legumbre y la caza siempre hicieron buenas migas, aunque...

Salteado de verduras con jamón

¿Cuándo no apetece un salteado de verduras? Da igual que haga frío o calor, este es un plato que siempre...

Caldo de pavo con fondo de verduras

Por que a la primavera todavía le quedará algún que otro día frío, te presentamos un caldo consistente a base...

Bacalao a la vizcaína (receta de la abuela)

El bacalao a la vizcaína es una de las recetas de la cocina vasca mas conocidas en todos los rincones...

Guiso de pollo con verduras

Te presentamos un guiso de pollo con verduras, que es una receta muy sencilla adecuada para la gente que se...

Torrijas al estilo de la abuela

Las torrijas son dulces típicos de Semana Santa. La base de la torrija es pan, huevo y algo mas. Hay...

1 2 3 4 5 6 7 8

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies