Ensalada de frutas (no es una macedonia)

Te presentamos una suculenta y completa ensalada cuyo ingrediente fundamental es la fruta fresca. No debemos confundir esta ensalada de...

Lentejas en ensalada con anchoas

Un recurso muy socorrido en verano es una ensalada de legumbres, un plato fresco, a la vez que consistente y...

Callos al estilo de la abuela

Esta receta es un tanto peculiar al mezclar los callos, el morro y el pie de vaca/ternera y tan solo...

Lacón con grelos (receta de verano)

Todo un clásico de la cocina gallega: lacón con grelos y cachelos. Aunque es un plato mas de invierno, por...

Madre del Agua – Gran Medalla de Oro

Por segundo año consecutivo el vino Madre del Agua de Bodegas Toribio, consigue una Gran Medalla de Oro en el...

Fricando de ternera con setas

El fricando es un plato típico de la cocina catalana. Se prepara habitualmente con ternera, aunque hay variaciones que usan...

Salmón con salsa de naranja

Te presentamos una receta de salmón con salsa de naranja, que puede quedar muy bien en una cena un poco...

Judías pintas con codornices

Te presentamos una receta muy tradicional: judías pintas con codornices. La legumbre y la caza siempre hicieron buenas migas, aunque...

Salteado de verduras con jamón

¿Cuándo no apetece un salteado de verduras? Da igual que haga frío o calor, este es un plato que siempre...

Caldo de pavo con fondo de verduras

Por que a la primavera todavía le quedará algún que otro día frío, te presentamos un caldo consistente a base...

Bacalao a la vizcaína (receta de la abuela)

El bacalao a la vizcaína es una de las recetas de la cocina vasca mas conocidas en todos los rincones...

Guiso de pollo con verduras

Te presentamos un guiso de pollo con verduras, que es una receta muy sencilla adecuada para la gente que se...

Torrijas al estilo de la abuela

Las torrijas son dulces típicos de Semana Santa. La base de la torrija es pan, huevo y algo mas. Hay...

Patatas con bacalao (aprovechamiento)

Patatas con bacalao, que no es lo mismo que bacalao con patatas, pues se trata de una receta de aprovechamiento...

Calamares rellenos y encebollados

Os presentamos la receta de calamares rellenos (de huevo, pescado y verduras) y encebollados. Es algo laboriosa de preparar pero...

Potaje de vigilia o de cuaresma

Este potaje de vigilia (o de cuaresma) era uno de los platos mas populares durante la época de la cuaresma,...

Excursiones guiadas por la montaña

¿Te encanta la montaña, pero no encuentras gente con la que hacer escapadas? ¿Te gustaría conocer rutas nuevas pero no...

Tartaletas de ahumados, un aperitivo sencillo

Te presentamos un aperitivo muy sabroso, pero muy sencillo de preparar: tartaletas de ahumados. No ponemos cantidades en los ingredientes...

1 2 3 4 5 6 7 8

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies