Rosquillas de carnaval (o de días de fiesta)

Estas roscas fritas son muy típicas de varios lugares de España y en cada sitio suelen hacerse en una o...

El laberinto de La Pedriza

Los madrileños tienen suerte de tener tan a mano un sitio como La Pedriza y en general la Sierra del...

Milénico Ribera del Duero Edición Limitada

El destino quiso que conociese las Bodegas y Viñedos Milénico. Estaba desarrollando unos trabajos para el Consejo Regulador de la...

Cordero asado al estilo de mi yaya

El cordero asado es un plato muy típico de nuestra gastronomía pero que admite muchas variaciones a la hora de...

Alubias con costillas de cerdo (alubia canela)

Te presentamos una receta de alubias con costillas de cerdo. Un plato contundente y muy sabroso que te sirve como...

Remojón Andaluz (ensalada de bacalao y naranja)

El remojón andaluz diluye sus orígenes en la época medieval y tiene un claro gusto árabe. Es una ensalada de...

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Tres recetas fáciles que tu suegra no querrá que conozcas

Venga, vamos a reconocer que la cocina no es lo tuyo. ¡Vaya!, que no te gusta pasar el tiempo entre...

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Santiago Roma y otros tres gallegos que quizá no conozcas

Coincidimos con Santiago Roma en ENOFUSIÓN, la parte de Madrid Fusión que se constituye en el centro del negocio del...

Arroz con bacalao (¡sarandonga!)

Sarandonga nos vamos a comer / Sarandonga un arroz con bacalao / … Esta popular canción que tanto éxitos ha...

Entomatá típica de Macotera

La “entomatá” (que si dices entomatada está mal dicho) es un sofrito a base fundamentalmente de tomate. La receta que...

Lenteja caviar con verduras

La lenteja caviar, o lenteja negra o lenteja beluga, se refieren todas a una variedad de lenteja de grano pequeño,...

Ensalada templada de alcachofas

Una ensalada templada con corazones de alcachofa, anchoas y huevo cocido. Un plato fácil de preparar en el que lo...

Bocaditos de pulpo con cebolla caramelizada

Los bocaditos de pulpo son un entrante original, sabroso y de preparación muy sencilla. Aparte del puré de patata el...

Rulos de cecina con membrillo

Los rulos de cecina con membrillo son un entrante muy lucido y cuya elaboración está al alcance del más novel...

pasta negra con cambas y gulas

Pasta negra con gulas y gambas

La pasta negra se elabora con la tinta de calamares y/o otros cefalópodos. La pasta deja un cierto regustillo a...

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Rabo de buey (o vaca o ternera)

El rabo de buey estofado es de esos platos que suele gustar a todo el mundo. También puedes prepararlo con...

Sopa de ajo castellana para días de 3 B’es

La sopa de ajo castellana es básicamente una sopa de ajo tradicional “con cosas”. Entre esas cosas no suele faltar...

Pollo estofado con almendras

Esta receta de pollo estofado con almendras es muy sencilla de preparar y está al alcance de cualquier cocinero aunque...

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