Patatas con bacalao (aprovechamiento)

Patatas con bacalao, que no es lo mismo que bacalao con patatas, pues se trata de una receta de aprovechamiento...

Calamares rellenos y encebollados

Os presentamos la receta de calamares rellenos (de huevo, pescado y verduras) y encebollados. Es algo laboriosa de preparar pero...

Potaje de vigilia o de cuaresma

Este potaje de vigilia (o de cuaresma) era uno de los platos mas populares durante la época de la cuaresma,...

Excursiones guiadas por la montaña

¿Te encanta la montaña, pero no encuentras gente con la que hacer escapadas? ¿Te gustaría conocer rutas nuevas pero no...

Tartaletas de ahumados, un aperitivo sencillo

Te presentamos un aperitivo muy sabroso, pero muy sencillo de preparar: tartaletas de ahumados. No ponemos cantidades en los ingredientes...

Rosquillas de carnaval (o de días de fiesta)

Estas roscas fritas son muy típicas de varios lugares de España y en cada sitio suelen hacerse en una o...

El laberinto de La Pedriza

Los madrileños tienen suerte de tener tan a mano un sitio como La Pedriza y en general la Sierra del...

Milénico Ribera del Duero Edición Limitada

El destino quiso que conociese las Bodegas y Viñedos Milénico. Estaba desarrollando unos trabajos para el Consejo Regulador de la...

Cordero asado al estilo de mi yaya

El cordero asado es un plato muy típico de nuestra gastronomía pero que admite muchas variaciones a la hora de...

Alubias con costillas de cerdo (alubia canela)

Te presentamos una receta de alubias con costillas de cerdo. Un plato contundente y muy sabroso que te sirve como...

Remojón Andaluz (ensalada de bacalao y naranja)

El remojón andaluz diluye sus orígenes en la época medieval y tiene un claro gusto árabe. Es una ensalada de...

recetas suegra

Tres recetas fáciles que tu suegra no querrá que conozcas

Venga, vamos a reconocer que la cocina no es lo tuyo. ¡Vaya!, que no te gusta pasar el tiempo entre...

bodegas santiago roma

Santiago Roma y otros tres gallegos que quizá no conozcas

Coincidimos con Santiago Roma en ENOFUSIÓN, la parte de Madrid Fusión que se constituye en el centro del negocio del...

Arroz con bacalao (¡sarandonga!)

Sarandonga nos vamos a comer / Sarandonga un arroz con bacalao / … Esta popular canción que tanto éxitos ha...

Entomatá típica de Macotera

La “entomatá” (que si dices entomatada está mal dicho) es un sofrito a base fundamentalmente de tomate. La receta que...

Lenteja caviar con verduras

La lenteja caviar, o lenteja negra o lenteja beluga, se refieren todas a una variedad de lenteja de grano pequeño,...

Ensalada templada de alcachofas

Una ensalada templada con corazones de alcachofa, anchoas y huevo cocido. Un plato fácil de preparar en el que lo...

Bocaditos de pulpo con cebolla caramelizada

Los bocaditos de pulpo son un entrante original, sabroso y de preparación muy sencilla. Aparte del puré de patata el...

1 2 3 4 5 6 7 8

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies