Aleta rellena

La aleta rellena es un plato muy, pero que muy consistente. Debe prepararse el día anterior a su consumo. No...

Tudela de Duero (Valladolid)

Por Teresa Gómez y Fernando San José. Tudela de Duero es un municipio vallisoletano que se encuentra a 16 km...

Villarín de campos (Zamora)

Por Teresa Gómez y Fernando San José. Villarrín de Campos es un pequeño pueblo zamorano enclavado en la Reserva Natural...

Laguna grande de Gredos

La laguna grande de Gredos es uno de los lugares mas conocidos de nuestra alta montaña. Razones no le faltan....

Torrefrades (Zamora)

Por Esperanza Rostro. Torrefrades, provincia de Zamora. Tierra del cereal y ganadera. Su peculiaridad es la influencia celta que se...

Béjar (Salamanca)

Por Antonio Cabello Béjar. Entorno natural incomparable. Alguien me dijo que las abejas de su escudo simbolizan el trabajo, ya...

Carrión de los condes (Palencia)

Por Raúl Castrillo Carrión de los Condes, donde podrás disfrutar del románico, llenarse del espíritu del Camino de Santiago –ya...

Pollo con almendras

Presentamos una receta sencilla al alcance de cualquier cocinero por novel que sea. Un rico pollo con almendras que es...

Santiago de Aravalle (Ávila)

Por Ana Sambosa Municipio de la provincia de Ávila en el sur de Gredos. Buenos paseos y además puedes coger...

Peñaranda de Bracamonte (Salamanca)

Por Paco Redondo. Esta es la historia de mi pueblo, Peñaranda de Bracamonte; El origen de esta Villa de Peñaranda...

Candelario (Salamanca)

Por Felipe Guadamar. Esta preciosa villa al lado de Bejar es un museo viviente de la vida serrana. Sus calles...

Puebla de Sanabria (Zamora)

Por Mari Cruz Sastre Rodríguez. Tenemos unos lugares maravillosos, una gastronomía riquísima y un lago espectacular, no os lo perdáis.

Conejo con champiñones

Una receta de conejo al alcance de cualquier manazas en la cocina. Una receta sencilla, sana, completa y además barata,...

Bolla zamorana

La bolla es un tipo de empanada típico de algunas zonas de Zamora como por ejemplo Aliste o las zonas...

En las riberas del Miño

El interior de Galicia esconde rincones incomparables que solo son revelados al viajero que abandona las vías principales y transita...

Desperdicio

¿Ves estas tres peras? Pues una de ellas va a terminar en la basura sin que nadie la use como...

Cantero de cadera en salsa

Las piezas de ternera como el cantero de cadera nos permiten cocinar de una sola vez comida para varios días;...

Neorurales

Cada vez son mas los que deciden dejar sus ajetreadas vidas urbanas y volver al medio rural para labrar su...

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