Pastel en 5 minutos

¡Hagamos un rico pastel en 5 minutos! Esta receta está especialmente indicada para que los mas pequeños de la casa...

Albóndigas de mi madre

Presentamos uno de esos platos que saben a casa: las albóndigas “de mi madre”, por que ¿hay alguien en el...

Las claves del etiquetado de productos alimenticios

Los consumidores cada vez queremos mas información sobre nuestros alimentos. Información que utilizamos muchas veces durante el proceso de compra,...

Manitas de cordero

Las manitas de cordero es uno de esos platos que tienen club de fans; y cuando la abuela dice que...

Queso añejo de leche de oveja cruda

Dada la amplia variedad de quesos que se producen en España, el gusto por un tipo de leche y un...

Judía morada larga del Barco de Ávila

El productor Si conoces Barco de Ávila conocerás su Plaza Mayor (Plaza de España), y allí seguro que no te...

Aceite de oliva virgen extra Soleae

El productor Soleae es un proyecto que nace en 2.009 con el objetivo de rescatar cultivos de olivo centenarios de...

cerdo iberico

De pata negra

Desde la entrada en vigor de la nueva normativa para el cerdo ibérico a comienzos de 2.014, el consumidor tiene...

caldereta de cordero

Caldereta de cordero recental

La caldereta de cordero es un plato muy bien conocido de nuestra cocina. La cocina tradicional suele tener una preparación...

aceite de oliva virgen

Aceite de oliva virgen o virgen extra ¿cuál es mejor?

El aceite de oliva es uno de los productos fundamentales de la dieta mediterránea y un alimento del grupo de...

rio mundo reventon

El reventón del río Mundo

Cada año el río Mundo nos regala con un espectáculo único: el reventón de los chorros del río Mundo. Este...

tapa de micuit y manzana

Tapa de Foie con manzana (micuit)

Esta es una tapa ya clásica en el mundo de la “nouvelle cuisine”, pero si la probamos en distintos sitios,...

guiso de carne con patatas

Guiso de carne con patatas

El guiso de carne con patatas es un plato tradicional, económico y muy completo. Los guisos saben mejor “trasnochados”, que...

salmorejo cordobes

Salmorejo cordobés

Una de las recetas más tradicionales de Córdoba es el salmorejo, aunque se hace buen salmorejo en toda Andalucía. ¿Donde...

De Navalmedio a Navacerrada

Te proponemos una ruta de montaña ideal para hacerla a finales del invierno o a comienzos de primavera, cuando aún...

El museo de la fauna salvaje

El Museo de la Fauna Salvaje se enclava en la montaña de León. Un buen plan de turismo rural para...

Asadurilla de cordero

La asadurilla, o asadura, es un plato tradicional de elaboración sencilla y bastante económico. Las vísceras son una fuente importante...

Miel, el dulce mas sano

La miel es el único alimento que no se pudre ¿lo sabías? Vamos a hablar mas de este alimento tan...

1 2 3 4 5 6 7 8

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies