Salpicón de marisco (bien fresquito)

No se puede acabar el verano sin haber saboreado un sabroso salpicón de marisco. Es ideal para este tiempo y es realmente sencilla de elaborar a partir de marisco precocido. Se puede preparar con anticipación y servir bien fresquita. Además nos sirve tanto de aperitivo como de primer plato.

Guisante frasco 1/2 kg

Guisantes extra al natural extrafinos de El Navarrico. Frasco de vidrio de 1/2 Kg. Peso Neto: 325 gr. Peso Escurrido: 205 gr

productos de pueblo

Ingredientes (para 4-6 raciones)
  • 450 gr de pulpo cocido
  • 350 gr de langostinos cocidos
  • Un pimiento verde
  • Una cebolleta
  • 150 gr de palitos de cangrejo
  • Un tarro de pimientos del piquillo de 200 gr
  • Un tarro de 325 gr de guisantes
  • Pepinillos
  • Aceitunas
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

ingredientes de calidad

Pimiento del Piquillo entero frasco 250 ml

Pimiento del piquillo entero extra D.O. “Piquillo de Lodosa” en conserva de El Navarrico. Frasco de vidrio de 250 ml. Peso Neto: 220 gr. Peso Escurrido: 200 gr

Salpicón de marisco – Preparación

Cortamos el pulpo en rodajas y reservamos.

Pelamos los langostinos y cortamos en trozos las colas. Reservamos.

Lavamos, secamos y cortamos en trozos pequeñitos el pimiento verde. Reservamos.

Cortamos en trozos los palitos de cangrejo. Reservar.

Cortamos en trozos pequeños los pimientos del piquillo e igualmente los pepinillos. Reservamos.

Escurrimos los guisantes. Cortamos por la mitad las aceitunas.Reservamos.

La cebolleta la cortamos en trozos pequeños y reservamos también.

En un bol grande, echamos todos los ingredientes que hemos reservado: pulpo, langostinos, pimiento verde y del piquillo, guisantes, palitos de cangrejo, pepinillos, aceitunas y cebolleta. Añadimos sal y mezclamos. Aliñamos con aceite al gusto personal y echamos el pimentón. Mezclamos con cuidado. Probamos el punto de sal y rectificamos si es necesario.

Es recomendable elaborarlo el día anterior. De esta forma se mezclan mejor los sabores y nos permite refrigerarlo para servirlo bien frío.

salpicón de marisco

Pepinillos aderezados agridulces 240 gr

Pepinillos aderezados agridulces tarro de 240 gr de Conservas Castro. Tarro de 250 ml. Peso Neto: 240 gr.

Para una comida sana te recomendamos comprar productos de pueblo. En nuestra tienda puedes comprar queso, comprar jamón, comprar miel, comprar aceite y muchos otros alimentos sanos, incluyendo productos ecológicos certificados. Comprar productos de pueblo es la mejor forma de consumir alimentos naturales.
¡Buen provecho!
Comentar es gratis, ¡déjanos tu comentario!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Legitimación: Al marcar la casilla de aceptación estás dando tu legítimo consentimiento para que tus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en la política de privacidad.

De mi pueblo a tu casa te informa que los datos de caracter personal que nos proporciones serán tratados por Carlos Cid (NIF 09.318.605-V) como responsable de esta web. La finalidad de estos datos es gestionar la moderación de comentarios.

Como usuario de nuestra web te informamos que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Hostalia (proveedor de hosting de De mi pueblo a tu casa) dentro de la UE. Ver la política de privacidad de Hostalia.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, portabilidad, rectificación, cancelación, oposición, olvido, supresión o limitación de tratamiento de tus datos en info@demipuebloatucasa.es, así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra web: demipuebloatucasa.es así como consultar nuestra política de privacidad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies